Emoji Buah Durian yang Bisa Disalin

Emoji Buah Durian – Halo Sob, ketemu lagi sama Bang Jarwo, kali ini Bang Jarwo mau bagiin sesuatu buat kamu, khususnya kamu yang suka chattingan dengan Wa.

Nah, Kali ini bang Jarwo mau kasih informasi tentang Emoji baru yang lagi viral, Emoji itu namanya adalah ”Emoji Durian”.

Nah, apa itu emoji durian? yuk simak langsung artikelnya yang sudah bang Jarwo siapin untuk kamu semua di materi Emoji Buah Durian Bisa Disalin, silahkan simak dibawah.

Emoji Buah Durian Bisa Disalin

Sudah sama-sama kita tau semuanya ya Sob, pada umumnya Emoji itu adalah salah satu item atau fitur yang disediain didalam WA yang letaknya ada di keyboard Hp.

Emoji Buah Durian yang Bisa Disalin
Emoji Buah Durian yang Bisa Disalin

Disitu sebenarnya udah tersedia banyak emoji salah satu yaitu emoji durian yang posisinya ada dibagian emoji buah-buahan.

Tapi sayangnya walau sudah ada emoji buah-buahan tapi disebagian keyboard gak ada emoji duriannya Sob, jadi cuma ada emoji buah-buahan yang umum aja seperti jeruk, apel, kelapa dan lainnya.

Sekarang ini entah mengapa banyak orang yang lagi nyari emoji durian ini. Setelah Bang Jarwo cari tau ternyata emoji durian ini memang lagi trend karna sekarang ini memang lagi musim buah durian.

Jadi hal inilah yang bikin viral dan jadi tren emoji buah durian ini, Nah, terus gimana sih cara dapetin emoji ini, baiklah kalo kamu mau tau cara dapetin emoji tersebut, Bang Jarwo ajak Sob semuanya masuk kepembahasan selanjutnya di Cara Mendapatkan Emoji Durian Bisa Disalin.

Cara Mendapatkan Emoji Durian Bisa Disalin

Kalu Sob, mau punya emoji ini, tapi belum tau caranya, disimak aja tutorialnya dibawah ini Sob.

Cara Mendapatkan Emoji Durian Bisa Disalin
Cara Mendapatkan Emoji Durian Bisa Disalin

Cara dapetin emoji durian:

Siapin Hp kamu terus buka browsernya lau masuk ke situs website flaticon.com dan buka aja situsnya langsung.

Selanjutnya kamu cari aja Ikon Durian di menu pencarian, kamu piih salah satu yang kamu sukai.

  • Kalo sudah kamu pilih langsung ”Download” emojinya.
  • Terus kamu buka lagi Tab baru untuk masuk ke website makeemoji.com.
  • Terus kamu bisa Upload emoji durian yang tadi kamu download dari flaticon.com.
  • Selanjutnya tunggu sebentar sampe ada ketreangan emoji yang siap download.
  • Bila sudah silah kamu ”Download;; emoji duriannya.
  • Selesai.

Jika downloda kamu berhasil Sob, emoji yang kamu download tadi langsung masuk di file emoji yang ada di Hp kamu dengan otomatis.

Setelah itu kamu udah bisa gunain emoji duriannya melalui WhatsApp kamu Sob.

Nah, mudah ya sob cara dapetin emoji ini, setelah kamu dapetin emoji ini, kamu juga harus tau cara gunaiinnya Sob, untuk itu disini Bang Jarwo mau kasih tau cara gunain emoji ini di WhatsApp.

Simak lagi Sob! dibawah ya.

Cara Menggunakan Emoji Durian di WhatsApp

Cara gunain emoji ini gampang-gampng sussah Sob, kalo belum tau caranya, maka itu kalian simak lagi ya caranya berikut ini.

Cara Menggunakan Emoji Durian di WhatsApp
Cara Menggunakan Emoji Durian di WhatsApp

Untuk gunaiin emoji ini yang pertama kamu harus gunain Wa Web dulu Sob.

Terus kamu bisa buka menu percakapan atau di obrolan kemudian kamu pilih tombol klip dan pilih menu stiker lalu upload emoji durian yang sudah kamu download tadi.

  • Sekarang, kamu sudah bisa gunain emoji durian ini, kaya stiker yang ada pada umumnya.
  • Nah, itulah caranya untuk gunain emoj di WA.
  • Mengapa Emoji Durian Gk Ada di Keyboard

Muncul pertanyaan kenapa di keyboard WA gak ada emoji durian? Disini bang Jarwo juga belum bisa jawab, entah mengapa apakah lupa atau memang belum ada, yang jelas ini jadi PR penyedia WA.

Yang jelas, pastinya kedepan pihak WA mikirin semua itu, dan mungkin juga tidak lama lagi WA akan update dengan nyertain emoji durian, semoga aja ya Sob, jadi pas kamu mau gunain emoj ini sudah ada.

Penutup

Nah, sampe disini dulu ya Sob ku semua, yang bisa Bang Jarwo informasiin tentang Emoji Buah Durian yang Bisa Disalin semoga bermanfaat.

Lihat juga Sob artikel dari Bang Jarwo yang lainnnya dibawah ini.

Check Also

Tafsiran Mimpi

Kode Alam Nasi Menurut Erek Erek dan Angka Jitu

Kode Alam Nasi atau beras normalnya – wakili kemakmuran. Bukan rahasia kembali jika beras jadi …